Arrebato de la noche

El mundo oculto tras los árboles.
Jamás visto por nadie.
Conocido solo por el sueño,
de quien durmió para siempre.

La luz que nunca lo iluminó.
Suspendida en la silueta del silencio.
Mirando fijamente a una luna,
que jamás se apagó.

Una noche eterna, y un cielo sin estrellas.
Una boca abierta, fría, sin aliento.

El vacío le espera, en una noche oscura.
El mundo oculto por las sombras,
de árboles sin hojas en el invierno.

Aquel quiere ser un sonámbulo.
Quiere disiparse en el rocío.
Siente el dolor en el pecho,
de matarse a si mismo, poco a poco.

Un mundo oculto que jamás fue visto.
Por ninguno que no haya dormido en su suelo.

5 Me gusta

El mundo oculto tras los árboles…
Me gusta!
Te invita a meterte en espíritu allí y palpar ese silencio tan extraño y bello.
Todo el poema excelente…un saludo :smirk:

1 me gusta

¡Muy chulo, Carlos! Creo ver un tono de crítica social que me encanta. Bravo, compañero.

1 me gusta

Es una canción sobre la muerte:
"Conocido solo por el sueño,
de quien durmió para siempre…

Una noche eterna, y un cielo sin estrellas.
Una boca abierta, fría, sin aliento.

El vacío le espera, en una noche oscura.

Mi libro “Anémonas y Anatemas” se puede buscar en Amazon libros Kindle, gratis para Kindle suscriptores y al mínimo precio (menos de un dolar) mi intención no es lucrar sino darlo a conocer, agradecería su interés.

1 me gusta

He publicado un libro en kindle direct: “Anémonas y Anatemas” se puede buscar en Amazon libros Kindle, gratis para Kindle suscriptores y al mínimo precio (menos de un dolar) mi intención no es lucrar sino darlo a conocer, agradecería su interés.