Arpegio

recordarás hoy las olas del último verano

el nombre del bar cutre donde nos enamoramos

los besos de arena y el azul ennegrecido

que provocó la noche

todo será un memorándum de evocaciones

el tupido mallazo de la melancolía

todo será una exaltación de la memoria

menos nosotros que seremos sombras

3 Me gusta