Arde la tarde

Arde la tarde y el intento,
es el de verte nuevamente en el ocaso.
En una sombra flaca me guarezco,
con un papel en blanco bajo el brazo.
Esperando que el verso se haga letra,
y en busca de tu abrazo, se haga canto.
Ser poeta es caminar mil soledades,
en busca de un susurro que estremezca.
Treparse a las colinas de la tarde,
con un sueño en el alma, y en las piernas.
Yo siempre he caminado hacia tu encuentro,
sin saber que el tropiezo, era camino.
Y así me he emborrachado de tristeza,
en las sobrias cantinas del olvido.

6 Me gusta

“Ser poeta es caminar mil soledades,
en busca de un susurro que estremezca”.

Ay, ay, ay… abrigate que afuera hace verdad, @Marcos.

“Y así me he emborrachado de tristeza,
en las sobrias cantinas del olvido”.

Qué opulencia! Gracias. :rose:

1 me gusta

Excelente poema, con una bella dosis de nostalgia; gran musicalidad al leerlo.

“Yo siempre he caminado hacia tu encuentro,
sin saber que el tropiezo, era camino.
Y así me he emborrachado de tristeza,
en las sobrias cantinas del olvido.”

1 me gusta

Hola Jbrahin.
Muchas gracias por tan amables palabras,
las que recibo con gran alegría.
Gran abrazo para ti.

1 me gusta

Hola Lucía!
Muchas gracias por pasar.
Me alegra que te haya gustado.
Gran abrazo!

1 me gusta