Archipiélago

En mi alma llueve
   y lo hace sobre mojado.
Mi alma sangra
   pero no es mi sangre la que se vierte.

Mi alma llora
      lágrimas de gente.
          De instantes pasados.
De presentes que presagian
      —adelantan—
          ausencias.

Mi alma grita,
mi alma se alza contra un futuro que denota incierto.

El alma,
      tan solo
            un inmenso océano
                  con infinitas islas.

Un archipiélago donde perderse.

7 Me gusta

Hoy no iba a poner comentarios, por lo mucho que me queda por leer, pero no me resisto.
Es un poema, además de precioso, con mucho significado. Me llega dentro.
Enhorabuena, compañero.
Feliz domingo :sun_with_face:.

1 me gusta

Gracias por tu comentario, @wallacegere :slightly_smiling_face:
Agradezco enormemente tu mensaje, un millón de gracias por pasarte por mis palabras. Un fuerte abrazo

1 me gusta

Me ha encantado tu poema! Es muy hermoso! Ya el título me atrapó…

Y este final, no tengo palabras…:blue_heart::blue_heart:

Felicidades,Raúl!:rose:

1 me gusta

Mil gracias, @mariaprieto :slight_smile:
No sabéis lo que significan vuestros comentarios para mí.
Un fuerte abrazo y feliz domingo

1 me gusta