Aquí estoy

Aquí he venido

Encendí el sol a plomo y

corrí el nubarrón.

He despertado al mar y

sosegado al volcán.

Sembré tiempo en el camino y

sonreí al despertar.

Renacida en la esperanza,

y entre brazas encendidas.

Cambié el rumbo del futuro

y aquí estoy.

5 Me gusta