Aquellos años locos

Aquellos años locos.

De pantalones cortos

y granos en la cara.

Con todas las fuerzas,

con el estusiasmo,

con las sonrisas intactas

con toda la juventud,

con los sueños sin estrenar.

Con todo por delante.

Y no saber qué hacer

con todo aquello.

Y ahora que lo sé

lo perdí todo.

6 Me gusta

Muy bueno. Saludos.

1 me gusta