Aquellas rosas

Aquellas rosas
cortadas con esmero
yo las conservo.

Están marchitas
después de tanto tiempo
pero no importa.

Tienen tus besos,
el néctar de tus labios
y hasta tu aroma.

Aquellas rosas
hoy duermen en mi alma
con sus recuerdos.

Bellos instantes
vividos sin palabras,
eternamente.

Veo tus ojos
y siento los latidos
que intercambiamos.

Aquellas rosas
son fruto de los sueños
y de la vida.

Porque tus dedos
me dieron, temblorosos
ese regalo.

Flores y versos
en rosas y caricias
que me entregaste.

Rafael Sánchez Ortega ©
11/11/21

2 Me gusta