Aquella lluvia

Aquella lluvia
mojaba tus cabellos,
sin darte cuenta.

Yo te miraba,
absorto y pensativo
y te besaba.

Me sonreíste,
recuerdo, con ternura,
y suspiraste.

Luego vivimos
un sueño muy hermoso
en aquel bosque.

Robles y hayedos
nos daban compañía
como en el cuento.

Y caminamos
con elfos y con gnomos
a la cabaña.

Con nuestras manos
sellamos la promesa
de estar unidos.

Y continuamos,
llevando aquel otoño,
bajo la lluvia.

Nos besa el agua
los cuerpos, y las almas
también se besan.

Rafael Sánchez Ortega ©
09/11/20

Ese momento de la infancia y juventud que todos, alguna vez, hemos soñado y nos hemos dejado llevar por la fantasía y la imaginación. Y, sí, ya sé que es algo infantil, pero…

5 Me gusta

¡Precioso poema!

¡Me encantó el final!

¡Saludos, Sr. Rafael !!!

1 me gusta

La lluvia es la vida. Bella manera de inmortalizarla poeta. Bravo!

1 me gusta

@LunaDeFuego
@aldanalisis
Gracias por vuestros comentarios.

2 Me gusta