Aquella canción

A Pablo Milanés, in memoriam

Aún te oigo, Pablo, desde
la tarde, inolvidable,
de aquella primavera,
en esas dulces calles…

Esa canción: “Yo no
te pido que me bajes
una estrella azul”, suena
hoy para que me salve.

Te has ido a buscar
esa estrella, esa llave
del jardín escondido
donde sueñan las aves.

Nos has dejado, Pablo;
ya no podremos darte
las respuestas precisas.
Nadie podrá olvidarte.

20 Me gusta

Todo un maravilloso poema de recuerdo, José Antonio!
Y bella canción elegiste para hacerlo.:blue_heart::sparkles:
Gracias por sumarte al homenaje de Poémame a este gran autor que se nos fue!
Saludos, que tengas buen día.

1 me gusta

Muy bonito homenaje, José Antonio.
Te inspiró una maravillosa canción.
Enhorabuena.

1 me gusta

Muchas gracias. Mi juventud está ligada, en parte, a esa canción. Saludos.

1 me gusta

También es mi preferida. Una maravilla.

1 me gusta

Muchas gracias. Esta canción siempre fue la que más he recordado. Saludos.

1 me gusta

Precioso homenaje inspirado en el palpitar de esa canción que habita con todo esplendor en tu recuerdo, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Muchas gracias. Siempre ha sido Pablo un referente. Saludos.

1 me gusta

Maravilloso homenaje. Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta

Bravo, bravo señor Prado,que buen homenaje a Pablo. —Aplausos.

1 me gusta

Muchas gracias. Me alegro que te guste. Saludos.

Canciones que dejan estrellas. Bonito homenaje. Saludos.

1 me gusta

Gracias. Me alegro que te guste. Un saludo.

El nos dejó esa estrella para siempre. Muchas gracias. Saludos.

1 me gusta

Precioso homenaje a Pablo.

Bravo.

:clap:

Muchas gracias .Me alegro que te guste. Saludos.

1 me gusta

@Pradoalto
Te has ido a buscar
esa estrella, esa llave
del jardín escondido
donde sueñan las aves.

Pues este bello poema homenaje, bien que nos baja alguna estrella azul!

Felicidades por tan bello poema!

1 me gusta

Muchas gracias por tu bello comentario. Saludos.

1 me gusta

¡Muchas gracias por participar en el Reto “Palabras de Pablo Milanés”!

José Antonio Rodríguez - 03-12-2022

1 me gusta