Aquamar

Si vienes o vas,
si callas o hablas.
Si los roces perpetuos irrumpen la piel,
si tu frialdad me sorprende
o tu calidez me aprisiona,
Aquamar, Aquamar… suspiro,
Suspiro por verte.

La vista no logra alcanzar tu horizonte.
El aire se agota, en suspiros de brisa.
Aquamar, te pienso,
Te veo…te siento.
Traslúcidos brazos que palpan mi cuerpo,
sobre edredones de pizcas de roca.

Aquamar, te suplico no beses mi boca,
que el salino deseo podría llevarme,
y perder hoy la vida, con sólo pensarte.

1 me gusta