Apuntes sobre el concepto de horizonte

Algunos pensaron que el horizonte
estaba en los límites geográficos de la isla,
que el horizonte era la línea metafórica
que confundía la tierra y el cielo.
Algunos pensaron que el horizonte
siempre se situaba detrás del mar,
que horizonte y exilio eran sinónimos.
Pero nunca supieron que los hombres
tenemos el horizonte en el cerebro.

5 Me gusta