Apuntes de vida

Quizá no seamos de polvo
porque el polvo es muy seco.
Más bien parecemos de barro
y si es así, dios es un buen alfarero

pero lo que si es seguro
porque lo vi hace tiempo,
es que las almas son tejedoras.
La vida está hecha de hilos de sueños.

pero el mundo… el mundo…
es el más duro herrero.
Con carbón, llamas y golpes
trata de que seamos, del más duro acero.


Pixabay/FreeImages

5 Me gusta

Muchísimas gracias Marna
Un cariñoso saludo

Magnifico poema y excepcional este verso. Una manera de escribir única, una mano conceptual clara con muy buenas maneras y saber estar .

Me gustó.

Saludos

1 me gusta

Muchísimas gracias pedro1
Feliz fin de semana

1 me gusta

Buen poema, @useggb . :sunny: :sunny: :herb:
Buenos versos!!
Un abrazo

1 me gusta

Muchísimas gracias Paco10
Feliz domingo

1 me gusta

Gracias a ti, @useggb .
Un abrazo

1 me gusta