Aprendí

Contigo aprendí
a desprender el cielo
en un abrazo,
aprendí
a deshojar momentos
y ponerlos en barquitos de papel
sobre tus ríos.

Aprendí a tocar tus recuerdos
25 horas al día
8 días de la semana.

Contigo aprendí
a morder la luna
que habita en tus labios
y dejar la huella de mis besos.

Contigo aprendí
a habitar la luz de tu presencia
y temer la obscuridad
de una ausencia.

Y contigo aprendí
que nuestras almas renacen
y se hacen una
en los rincones
de cada reencuentro…


Aprendí
2021
Transmisor d Sinestesias©
#PoémameManzanero

gemr
Imagen del sitio prosperidaduniversal

8 Me gusta

¡Gracias por tu participación! 0001-15391644001_20210111_042151_0000

1 me gusta

Eso es aprender mucho, llegar más allá del infinito. Precioso. Besazo♥️

Muy bello, Carlos! :rose::heart_eyes:

¡Hermoso! :clap::clap::clap::clap:

Muchas Gracias!!! Encantado de Colaborar con este homenaje al Sr. Manzanero… Luz a su alma…

Un abrazo Checha, Muchas Gracias!

Mary Muchas gracias!, bello homenaje al Sr. Manzanero, sus letras sonaran por siempre en nuestros corazones… Abrazo…

1 me gusta

Muchas Gracias Caballero, Saludo sincero… :tophat:

1 me gusta

Qué buen poema, claro, directo, fresco y contundente.

Felicidades

1 me gusta

Muchas Gracias, caballero, amable su visita…

:clap::clap::clap::clap: Bellos versos !!

1 me gusta

Selene!.. Muchas gracias, abrazos…

1 me gusta