Aprendendo

Fui machucando pessoas nessa estrada.

Aprendendo a amar, nas cicatrizes do tempo.

Vivendo cada dia da minha vida nessa busca.

Perseguindo meu caminho nesses tempos!

Aprendi a amar, perdendo!

Viver nessa busca permanente entre mentiras!

Conquistando espaços nessa luta incessante.

Nas cicatrizes do tempo, perdurei confiante.

2 Me gusta