Apostasía (Libro Negro)

Mercaderes de la fe,
maquillan su lenguaje sectario
con divinas e ilusorias palabras.

Rezos y plegarias,
enterrados bajo vetustas piedras,
arde en cenizas el Elíseo.

Falsa doctrina del dios vivo,
en la infernal ciénega
sin piedad es consumida.

Precipicio de seres incautos,
idolatras ciegos del impulso divino.

Abjuro con mi voz tácita,
entregado al blasfemo hechizo
de eones umbríos.

¡¡Ohh Asmodeus te contemplo!!

3 Me gusta