Apertura

El amor es apertura, estoy convencida.
Es irradiación interna con su mirada,
mente que descubre al ser amado,
labios temblorosos en su presencia.
Arterias que alertan,
respiración que se agita,
escucha siempre atenta,
alma despierta.
El amor es apertura:
luz que arranca soledades,
brazos que se juntan al unísono,
intimidades entregadas sin medida,
emociones que se quieren infinitas.
El amor es apertura:
del cuerpo,
de la mente,
y del alma
que trastoca…
al corazón enamorado.

1 me gusta