Apenas si lo siento

Justo aireando quimeras
causa eres de mis desvelos,
si presa de desconsuelos
a diario me desesperas.
Quizás poniendo fronteras
mantenerme quieres a raya,
cuando dar no doy la talla
de tu cruel expectativa,
mientras mostrándote esquiva
me colocas de pantalla.

Con tus coplas tan sencillas
sentir yo no siento nada,
que por ser mi camarada
no mejoras tus rencillas.
Que si en algún tris me pillas
será por casualidad,
por lo que a decir verdad
los besos me das volando,
por si me sigues amando
dímelo por caridad.

Que si a bailar hoy me invitas
déjate amiga de tangos,
que lejos de los fandangos
de vez en cuando me irritas.
Y tanto que si me gritas
el tarro de los temores,
destapas sus sinsabores
hasta sacarme de quicio,
si crees que a tu servicio
me tienes de mil amores.

3 Me gusta