Apenas pude vivir

La cicatriz duele
cuando hace frío.

Fluí por ti,
pero ya no estabas.

En el borde del ojo
siempre resguardo tu cercanía.

Solo quedaron moretones
en un cuerpo muerto.

El tiempo pasó en vano
se llevó lo que fuimos,
rabia y dolor.

Pérdida de un invierno
en el indulto jamás concebido.

Años desterrados
que saborean cada segundo.

Te dejé de ver,
de oler con el mar
entre arena vacía.

Fuiste violencia,
violeta carmesí
que estalla con fuerza.

Duele,
duele el verano que llega
en la nostalgia de palabras seguidas.

Apenas pude vivir
con la blancura de la muerte acechando.

Cada sueño es distinto
en el silencio de un recuerdo finito.

Anhelo de quien
solo está afligido.

Me haces tanta falta ,
hábito en los resquicios
de un crujido que sabe a piel.

Cincuenta años,
pasos que se dispersan junto al mar.

La herida fragua un tiempo imperfecto.

Háblame de ti
destápame del margen
de unos minutos débiles.

Elijo el espejo
que quedó perdido ahogándome.

Ahí el instante
no fracasa con el simulacro de vivir.

Resiste.

Desde aquí te amo.
En la exhumación de un escondite
multiplicándose.

Maquinista Mute.
Photographize.

8 Me gusta

Maravilloso poema.
Porque vivir no sea un simulacro…
Abrazo :hugs:

1 me gusta

Mucho… :heart: :heart: :heart:

1 me gusta

Bellísimos y sentidos versos, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere

Que así sea

1 me gusta

Muy contento @Minada
Muchas gracias Ana
Un abrazo fuerte

Un abrazo fuerte @Tali
Un abrazo sana la herida

1 me gusta