Apagón

“Girasol
Gira nada
Gira flor desolada”
Arango

Se fue la luz
querida Doménica
SE FUE LA LUZ EN TODO EL PAÍS
Y yo aquí buscándote
con unos ojos
de muy de niño tal cual de amante
P R E G U N T Á N D O M E…
¿Por qué el ángel
nos da la sombra?
SIN LUZ HUBO NUNCA UN JARDÍN
Color de hormiga…
Sólo la vida sin más
(Orlando Florida)

7 Me gusta

¡Espectacular Arturo, Espectacular! —APLAUDO.

1 me gusta