Apagón

No toques al fracaso, tampoco los solec

No toques a la tormenta

¡SOLO CORRAMOS!

Corramos hacia nuestra libertad, ellos nunca sabrán, pero nosotros tampoco

¿Qué importa?

No corrompas tu alegría, tampoco cambies por amores

Nena solo hay que volar

solo hay que correr

Las tinieblas nos rodean( el fin de un ciclo)(comienzo de otro)

Veras sin reclamar, reclamaras sin escuchar

Tus ojos se deformaron, los míos son una ilusión que se enfermaron en desilusión

El accidente ya ocurrió, todos tenían miedo de tocarla

Averiguar su horrenda coraza

Las espinas le espiaban la mente

El gallinero de la muerte

¡OYE PARA EL AUTO!

¡NO PUEDO DETENERLO!

Mira a quien atropellas

¡OYE PARA EL AUTO AZUL!

Alguien viene hacia nosotros y no puedes hacer nada para cambiarlo

Soporta la confusión

Cariño, ¿Yendo estando tocando reposando?

¡Para la confusión!

Hey! Que haces? ¿No ves que intento divertirme?

Rojo y verde se están yendo ,yendo a un recoveco desechado en el corazón

No toques a los solec, no toques al fracaso

Estamos destinados a… ¡? ¿! ¿?

Calla antes que las abejas carcoman lo que tu creaste

Manipuladora por sobrevivir

Pasado hostigoso, pasado sin gozo

Algo va a caer, dentro de poco?

Dentro de…?

X CALLATE! X

No toques al fracaso

No te asustes por lo hecho, no busques una puesresta

Corramos antes que las almas de los caídos lleguen, volemos antes de morir

La serpiente hizo su veredicto con el juez de la corte

Los platillos sonaban

La música se para

Y tu voz se deja de escuchar

Quememos la cuidad antes que la ciudad a nosotros

Habla antes de la serpiente por favor.

4 Me gusta

Es un gusto leerte. Saludos cordiales.