Apaga, luna

(In memoriam de Anngiels Grigera Moreno)

Apaga, luna,
y borra tu sonrisa,
por esta noche.

Compro tu llanto
con lágrimas silentes
y “sin palabras”.

Hoy las resacas
murmuran letanías
por la ribera.

Están de luto
las letras y poemas
por un instante.

Hoy, los cipreses,
se agitan por la brisa
casi invisible.

Veo unos ojos,
cansados y sin nombre
que nos sonríen.

De todas formas
prosiguen los susurros
de las estrellas.

Están contentas
sabiendo que han fichado
un alma buena.

Alma de artista
con dedos de poeta.
¡Rezo por ella!

Rafael Sánchez Ortega ©
13/07/21

2 Me gusta