Apaga la luz (Versos enasílabos)

Apaga la luz, déjala ir
hasta que se consuma el fuego
Apártala lejos y luego
No temas dejarme morir.

No mires al soltar mi mano
Ni llores al verme partir
Sin lumbreras no hay que fingir
Que está más cerca lo lejano.

Apaga la luz y que muera
porque hasta hoy he vivido en vano
Y estando cerca a ti profano
estos destellos de la hoguera.

Allá está mi camino, afuera
allá, lejos de ti, mi amor
apaga esta, mi luz, siquiera…

22/08/2020

3 Me gusta

Qué bonito. Saludos cordiales.

1 me gusta

¡Muchas gracias! :relaxed:

1 me gusta

¡Hermosos versos eneasílabos!

Conmovedora estrofa.

¡Excelente final!
¡Bravo, bravo! :clap:t3: :clap:t3: :clap:t3:

1 me gusta

¡Muchísimas gracias Alda! :heartbeat: me alegra que te haya gustado :blush:

1 me gusta