Anuncios

Días vendrán de vértigo y centella…
J. Ibarbourou

Días vendrán de vértigo y centellas
a instalar su borrasca en mi sendero,
días vendrán de grises y aguacero
a dejar en mi rostro tercas huellas.
Noches habrá sin luna, sin estrellas;
vida, con este miedo de perderte.
Vendrá la soledad, un tiempo inerte
de recuerdo en recuerdo cabalgando.
Será un día de otoño, no sé cuando;
pero al anochecer vendrá la muerte.

4 Me gusta

Tan íntimo y bello! :clap: :heart:

1 me gusta