Antología poética "Ánfora de Sentimientos"

Antología poética “Ánfora de Sentimientos”
Editorial Cŕculo Rojo. Enero de 2022

De cada verso del poemario emanan vivencias atrapadas por los sueños, presentes en el tiempo. Un amasijo de emociones vestidas con versos, que cantan al amor y a la vida desde sus múltiples aristas que rebosan el ánfora de sentimientos.

vateignoto@gmail.com
Lantia
Kindle

9 Me gusta

Felicidades por este tu poemario poeta. Enhorabuena.

Felicidades amigo, y muchos éxitos.

Un abrazo :hugs: