Antes que los suspiros

Importa, alguna vez, que sepamos rendirnos;
claudicar, simplemente, cuando la tarde expira,
sin un escalofrío rozando las pupilas
ni una errata en el gesto, tal como se ha vivido

Hay que abdicar a tiempo antes que los suspiros
aneguen con su adagio la frente de cristal;
más que extraña morir fuera, sin antes, la vida,
confín distante acoso del hielo y sus caminos.

Seamos leve la tierra, pues todo se lo dimos
y todo en ella, pecio, naufraga o se disipa:
quien nada espera, nada pierde, Nos purifica
zarpar en su momento, solos, como es debido.

8 Me gusta

Me agrada mucho el título del poema

1 me gusta

Es alagador, te lo agradezco

1 me gusta

es bello tu poema
transcurre entre suspiros y versos de cristal

me ha gustado !

Bello poema con abundante lirismo… Me gustó mucho… :slightly_smiling_face:

Muchas gracias por tu comentario. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por la lectura. Saludos

Una maravilla tus versos. Felicidades @Silencio
Saludos

Me ha gustado! Saludos