Ansias del poeta

Porqué no me suelto ya y escribo
lo que vivo, veo y siento sin cadenas.
Sin mirar si la verdad o mentira digo
si es sentimiento, imaginación o penas.

Por sujetar, cien mil versos van atados
en esa venal existencia que es la nada
de los nunca escritos, de loa nunca hablados.

Porqué ya, de una vez, no me desmeleno
y escribo mil palabras por minuto.
para que no me ahoguen los silencios.

Porqué no las digo a gritos y respiro

ansias del poeta
Pixabay

11 Me gusta

Dale rienda suelta a esa llama de fulgor espléndido y enardecido que con su calor sacará rimas inefables y del corazón el amor. Hermoso poema, @useggb un placer leerte poeta. Un abrazo.

1 me gusta

Muy bueno, muy descriptivo poeta!!!

1 me gusta

Muchísimas gracias
Saludos cordiales

1 me gusta

Eso habrá que hacer. Muchísimas gracias
Saludos cordiales

Muchísimas gracias a ti
Un cordial saludo

1 me gusta

Cien mil no serán, pero llevas muchos, muchos ya, compañero…:blush::blush:
Buen poema!! Abrazos, Eusebio.

1 me gusta

Muchísimas gracias
seguiremos produciendo
Un cordial saldo

1 me gusta