Calles vestidas de
color, nostalgias que
tiñen de NUEVO el corazón,
en un baile de melancolía,
donde ya no brilla la magia
ni la ilusión…
Y tú, mi ESTRELLA
la más bonita de todo
el cielo.
Sigues siendo luz
y GUÍA en mi camino.
Qué me abraza a la
distancia, de otra NAVIDAD,
de añoranzas…
Foto de mi autoría
Isa garcía©
13 Me gusta
Muchas gracias por leerme y comentar
saludos
1 me gusta
Precioso poema Isa, y bonito árbol
Gracias por participar.
Besos
1 me gusta
Muchas gracias Horten
Un beso
1 me gusta
Muchas gracias María
¡Feliz navidad! para ti también un beso
1 me gusta
Rraffa
20 Diciembre, 2022 14:38
8
La Navidad esta llena de nostalgia. La vida sigue.
Bonito poema. Felices fiestas
1 me gusta
Muchas gracias por leerme
Felices fiestas
1 me gusta
Muchas gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma:
1 me gusta