Añoranza

“Pero me fui lejos,
muy lejos.
Y sigo regresando a tu nido
y no te encuentro…”
(De María Prieto: Pájaro).

Llegué a mi pueblo natal, donde yo bailaba tan feliz con las cortinas de la casa. Mi alma se confundía con los pinos. La alegría pintaba de rojo mis mejillas, mirando enternecida la escuelita en la colina. ¡Ay!, si se abriera el cielo entre suspiros y mi niña de antes, me mirara un instante. Niña: ¿Qué más debo hacer, sino añorarte?

7 Me gusta

Si se pudiera volver…

Emotivas y nostálgicas letras.
Un gusto pasar.
Saludos.

1 me gusta

Agradecida con tu lectura, poeta.

Una preciosidad de añoranza en ese recuerdo infantil…
Me alegró mucho que te inspiraran mis versos. Volver atrás no se puede, pero el recuerdo vuela lejos a esos lugares y personas tan queridas.:heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation: Gracias por ello, amiga!
Un beso enorme, querida Lucía.:kissing_heart::kissing_heart::rose:

1 me gusta

Siempre serás mi fuente de inspiración, querida María. Inmenso abrazo y gratitud por prestarme tus divinos versos.

1 me gusta