Añorando

En mi cabeza hay una jungla
que no se puede cortar,
tiene sus ríos, manantiales
y sus dunas con esa calma
que habita en mí.

Los cenotes más hermosos
están en México, pero yo
tengo mi Amazonas que
me resguarda en las noches
de terror.

Me siento a la orilla
del río y poco a poco
el musgo
hace de su hogar mi cuerpo
como girasoles
en campos nucleares,
absorbiendo los metales pesados
de mi pequeño cuerpo.

6 Me gusta

Qué bonito su poema-!!!

“Los cenotes más hermosos
están en México, pero yo
tengo mi Amazonas que
me resguarda en las noches
de terror.”

1 me gusta

muchas gracias :smiling_face_with_three_hearts: