Anónima

Hubieron letras que no quise escribir, mientras mis dedos con gran peso castigaban las teclas…Escenas escondidas en mi mente, asomando sus rostros; no invitados. Decidí huir, sin darle vuelta a los girasoles, mis pies ensangrentados, quizás al otro lado, encuentre mi guillotina oscura. Y aun, de momento, quise colocar mi cabeza en el hoyo y esperar el concierto, con las manos encadenadas. Quise, de momento, entregarme al vacío completo, dejar a mi cuerpo devorarse, por la profundidad del océano. De momento, en una tina blanca, observé como titubeaban gotitas de sangre; una pintura de Dalí, inexplicablemente hermosa.
Así, buscando mariposas, estrellas, materias y células, detrás de un horizonte de palabras, adopté miles de sujetos, máscaras tras máscaras, forrando mi piel en todos sus rincones, desvaneciendo incontables veces. Logré, de momento, ser anónima.

5 Me gusta

Muy bonita. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias por leerla. Saludos!