Anochecer

Este anochecer tan duro,
denso, brusco, turbulento,
con textura de cemento,
conjurado en el más puro
paroxismo de lo oscuro,
preconiza la mañana
clara, indómita y cercana:
sucesión normal que augura
una humanidad futura
más valiente, libre, hermana.

       Feliz Año Nuevo
5 Me gusta

Muy bella décima, llena de esperanza, poeta!!! Feliz año!!!

Qué buen poema, compañero.
Y gran mensaje.
Feliz año nuevo :clinking_glasses:

Muchísimas gracias y Feliz Año

Es un gran honor que te guste, Feliz Año.

1 me gusta