Esas pinceladas que imprimes a tus versos!
Me hacen respirar ese breve y bello anochecer.
Abrazo fuerte, mi paisa!
Esas pinceladas que imprimes a tus versos!
Me hacen respirar ese breve y bello anochecer.
Abrazo fuerte, mi paisa!
Gracias, amiga!! Más bonito con tu compañía, mi Carmen! Abrazo fuerte.
Mil gracias, amiga!! Así son muchos anocheceres de verano…
Besitos fuertes, Alda!!
Feliz tarde también para ti!
Gracias, Martín! Los poemas breves necesitan esa síntesis, aunque no sé si la consigo…
Mil gracias por acercarte, mi Carmen! Siempre me alegras cuando te leo. A ver si subes algo por aquí, últimamente nos tienes un poquito abandonados…
Un beso enorme, mi paisa querida!
De eximia belleza tu micropoema querida María en sintonía con tan preciosa foto.
Lo disfruté mucho.
Abrazos!⚘
Gracias mil, Victoria! Siempre me llevo una alegría cuando vienes, eres un encanto, querida poeta! Un beso muy fuerte!
Mil gracias para ti también, amiga!! Cosas de nuestra hermosa tierra onubense, unos anocheceres espectaculares…
Besitos fuertes, mi Magda!
Micropoema que llega como un flash que ilumina la noche.
Una preciosidad, @mariaprieto.
Abrazo!
Gracias ten excelente fin de semana
Muchas gracias, Javier! Ese breve momento es mágico…
Un abrazo fuerte, compañero!
Gracias, igualmente!
Por nada
Tan gráfico,que he visto atardecer sin asomarme a la ventana.
Es una delicia pararse ante el horizonte a ver como se oculta el sol. Creo que tú lo has hecho a menudo,no hay más que leerte.
Me gustó ( y me asombró) ese ramalazo poético de Einstein,no se lo conocía. Aunque con la frase,no deja de arrimar el ascua a su sardina…
Pues sí, me gustan los atardeceres/ anocheceres sobre todo de verano.
Lo de Einstein no se sabe si es o no una
fake new, jajajaja
Lo que sí es cierto es el color violeta y anaranjado…
Gracias, Joaquín!
Macroemociones.
Precioso María y con esa imagen un dúo perfecto.
Un abrazo amiga
Muchas gracias por venir, querida y admirada poeta!!
Un abrazo fuerte, Carmina!!
Gracias amiga!! Me alegra mucho, Delia! Besitos,.