Anoche soñé tu boca

Anoche soñé tu boca
soñé que mis labios se perdían
entre tus labios tiernos
como si otra verdad fuera posible
más allá de mi delirio
al otro lado de mis ojos ciegos

Anoche busqué tu rostro
en los caminos del viento
el aire acariciaba tu pelo
y eras bella como nadie
hermosa como la paz
cuando se vierte sobre el alma

Luego desperté con la señal del alba
y volví a quererte como ayer
con la misma urgencia que este aire que respiro
y te hiciste presente en mi memoria
al igual que el dolor que acude diligente
a su cita ineludible con la herida

Sentí tu boca acariciar mis labios
y tú estabas presente entre mis cosas
en el silencio de la abandonada cama
en la música que a lo lejos me acompaña
en las luces y las sombras de la casa
entre los posos del café de la mañana

y en tu ausencia entendí
de lo mucho que te quiero
y de lo mucho que me dueles
si estoy lejos de tu beso

quizá sea este el precio
de saber que nos amamos
de saber que somos ciertos
de saber que estamos vivos

5 Me gusta

Muchas gracias! Buen fin de semana.

1 me gusta

Hermosa ausencia! :blue_heart::rose:
Saludos!

Un poema apasionado donde el amor y la nostalgia son protagonistas absolutos.
Saludos

Muy bellos y románticos versos, poeta!!!