Año a año

“Año a año
deja caer sus hojas el castaño”… (Gerardo Diego)

Día a día
cubre su crepitar mi biografía.

Hora a hora
vuela el color que en mi memoria llora…


Hora a hora
tiembla el amor que en mis raíces mora.

Día a día
nace de su temblor la poesía.

Año a año
reverdecen las ramas del castaño.

¡FELIZ AÑO NUEVO!

1640616240981
27 de diciembre de 2021: Al estrenarse el invierno, vuelve a crecer el día.

12 Me gusta

Qué bellos sus versos!!!- Felicidades, poeta.

¡Muchas gracias por la visita! ¡Feliz año nuevo!

Una belleza tu poema, renaciendo…:leaves::leaves::fallen_leaf::fallen_leaf:
Feliz Año Nuevo, Joan!

¡Gracias!.. Son solo siete letras, pero con todo el corazón.

¡Eso!: renaciendo. ¡Gracias, María! ¡Feliz año!

1 me gusta

Que bonita forma de contemplar el tiempo, muy bellos versos poeta!!!

Es que los “viejos” no podemos refugiarnos en aquel “juventud, divino tesoro…” Con el tiempo se renace. ¡Gracias! ¡Feliz año!

1 me gusta

Un hermoso poema.
:clap: :clap: :clap:

¡Gracias, sin parar!

1 me gusta

Rítmico y hermoso.

Muchas gracias por tu visita y el comentario. ¡Feliz año!

…día a día nace de su temblor la poesía…
¡Woow! Bello😊