Andromeda

En tu silencio aguardame,
llévame en tus olvidos y deseos.
Mi boca aguarda
hasta encontrar tu sola ausencia.
Para buscar tu forma,
atada a cual peñasco,
como una andromeda que aún espera.
Para trizar el alba en la noche que llega.

No hay esperanza que baste
tú hasta mi última bandera.
Hasta mi última lucha, incesante.
Susurrada en el viento,
en la materia blanca y gris,
en lo que siento.
Pálidos sentimientos míos
como dagas disfrazadas de azul y adviento,
y buscarte en todas las cosas
en mi última bandera
como dalia
esperando en un peñasco.
En un peñasco,
como una andromeda que aún espera.

3 Me gusta