Anciano

Dime tú, viejo señor.
Cómo logras sostener.
Tus huesos deben doler,
sueñan su estival fulgor.
Blancos días sin pudor,
miran con calma y silencio.
Sin dudas, te reverencio,
no en vano has vivido tanto.
Luces como todo un santo.
Un sabio que hoy presencio.

6 Me gusta

Pregunta que con sabiduría el anciano dará merecida respuesta

1 me gusta

¡Me encantan las décimas!

¡Qué hermosa celebración a “ese señor”! ¡Sin conocerlo, merece mi respeto por tu preciosa descripción!

¡Saludos! ¡Y aplausos!

:clap:t2::clap:t2::clap:t2:

1 me gusta

Pues vaya, hasta nervioso me pusiste de tantos elogios. Un placer que te haya gustado, espero sigas disfrutando.:grin:

1 me gusta