Ancestros (Dedicado a Lúdico, Varimar y Naomi)

            Tres gaviotas
             tan remotas
             con poesía
     de conocimiento ancestral
       y  el  lúdico  cosmos
        nuestro entramado
             de amor
              es paz 

:peace_symbol:

Foto por Gareth Davies vía Unsplash
![Tres gaviotas tan remotas con poesía conocimiento ancestral dan seres del cosmos nuestro entramado es amor y paz

Tres gaviotas tan remotas con poesía conocimiento ancestral dan seres del cosmos nuestro entramado es amor y paz (1)

6 Me gusta

@ludico1964 @varimar Muchas gracias siempre!
Tres gaviotas tan remotas con poesía conocimiento ancestral dan seres del cosmos nuestro entramado es amor y paz (1)

2 Me gusta

Apreciada Lisbeth, te extrañamos en el festival, y casualmente Nahomi y Eduardo me habían preguntado por ti, estaban extrañados de que no habías mandado ningún video, les haré llegar esta maravillosa flecha con un tema de mucho significado. Nuestro “lúdico cosmo” siempre nos unirá en la paisanidad (si se me permite el término), en la amistad y la poesía, y apostaremos por “amor, paz” y seguridad.
Me sorprendiste con esta hermosa dedicatoria.
Te enviamos un abrazo grande con nuestro agradecimiento y mejores deseos de salud, amor y mucha paz.

2 Me gusta

Lamentablemente no pude, coincidió con algo demasiado importante para mi desarrollo espiritual. Pero estuve apoyando con mi alma. Agradecida siempre con ustedes.

2 Me gusta

Claro lo primero es lo primero, lo bueno es que puedes verlo en diferido. Esperemos que cuando tengas algo de tiempo empieces paulatinamente a disfrutar de ese maravilloso festival, la verdad que estuvo genial.

1 me gusta

Tres gaviotas se alojan en mi corazón, en el cálido refugio donde se resguarda aquello que debemos preservar como algo valioso. El legado de nuestros ancestros germina hoy la semilla de ayer y nos da de comer al alma, —no para hacerla mas fuerte ni menos débil— sino para abrirla a la paz ,que solo es posible cuando todo se mueve con el motor del amor.
Muchas gracias por la hermosa consideración y muchas gracias por comprender las gravitaciones del “lúdico cosmos”.

1 me gusta