Amores reprimidos

Hoy ya no sueño amores reprimidos
y menos recompensas convenidas,
porque ya mis entrañas derretidas
responsables no son de sus olvidos.

Hoy recuerdo a mis seres más queridos
por las mil bofetadas recibidas,
que grabadas dejaron sus heridas
cuando oír no quisieron mis quejidos.

Sí que alabo el afecto de una madre
que al cobijo seguro de su pecho
al mundo a disfrutar igual me trajo,

aunque fácil será que no me cuadre
tener que resignarme insatisfecho
que otras alternativas no barajo.

1 me gusta