Amor

Tienes de mí lo importante, que es conquistar mí alma, mí mente, mí espíritu, mí ser y aunque de ti esté lejos y la incertidumbre contenga nuestros corazones juntos romperán toda barrera.
Vive ahora tu presente, vive los días que sean, si tu piel reclama caricias y de tristeza te llenas cierra los ojos y piensa… Que mis manos te calientan, que mis besos te llenan y que el tiempo sera corto para amarte cuando quieras.
En cada instante de mis días, en cada minuto de mi vida… Siempre, pienso en ti, y no puedo dejar de soñarte…
Deseo abrazarte, besarte y sentirte… Sentirte como en el más profundo de mis sueños.
Te quiero.

7 Me gusta