Amor puro

Cuando se quiebran mis sueños
los cristales se convierten
en colibríes,
vuelan bajo el mismo cielo mío
en busca de oscuras perlas dulces
que brotan de mis versos
y llegan a tus pupilas.

¡¡¡Despierto en la aurora
alumbrada por lorquianas estrellas
de tus inocentes besos!!!

9 Me gusta

¡¡¡Despierto en la aurora
alumbrada por lorquianas estrellas
de tus inocentes besos!!!

Qué bello poema. Excelentes metáforas.

Me motivan tus comentarios amigo Alejandro!
Gracias por concederme tu valioso tiempo!
Abrazos desde Ecuador.

Lírico y precioso poema, Paula :smiling_face_with_three_hearts:

Tu comentario abraza fuertemente mi motivación.
Gracias por leerme.

1 me gusta

Hermoso y delicado amor y aun mas tierno.
Bello.

Muchas gracias Jorge.