Amor por preguntar

1-¿Amor a primera vista -es decir, amor a lo desconocido- o amor por lo que conozco?
2-¿Pornografía literaria o pornografía literal?
3-¿Verdad o mentira? ¿Qué te divierte más?
4-La mujer: ¿Sencilla y con vanidad, o muy arreglada, pero sin ella?
¿Se puede ser sensual sin nada de vanidad?
5-¿Ruido o silencio?
6-¿En qué piensas a menudo? ¿Qué te obsesiona?
7-¿Me interesa más lo que muestras o lo que ocultas? Es decir ¿lo que dices o lo que callas?
8-¿Te cuesta menos desnudar tu cuerpo o desnudar tu alma? Pero aquí me detengo a hacer una observación, no todos poseen alma, ya que es condición para poseer alma tener una vida secreta y, entonces, no se puede desnudar lo que no se tiene ¿no?
Sé que quizás te cueste aceptarlo, pero admítelo, no todo el mundo puede poseerla.
9-¿Para quién reservas tu alma secreta?
10-¿Quién goza a demás de ti de ella?
11-¿Gozar con otro de la complicidad? ¿es gozar del secreto? ¿Por qué la gente dice más de lo que debe? ¿Por qué ya no sabe provocar, acariciar y besar con los ojos?
12-¿Qué te resulta más fogoso: que te miren intenso a los ojos calladamente o que te endulcen las orejas con un piropo?
En respuesta a esta última pregunta diré: que como todo en la vida, depende…

1 me gusta