Amor pleno

Es extraña la ruta de la vida
pues cuando el amor joven languidece
otro más maduro y mejor florece
fruto de mil vivencias compartidas

En días plenos de alborozo y dicha
o cargados de tristeza, a veces,
sutiles pactos cómplices se tejen
aunque muy pocas palabras se digan

Lo siento al volver atrás la mirada;
asedios que debimos padecer,
heridas todavía no curadas …

Pero mi existencia es afortunada
contigo en mí, ¿qué habría de temer?
si es tu abrazo mi cálida morada.

3 Me gusta