Amor no correspondido:

Bajo el inmenso cielo negro,
mi suspiro…
Me ves de tan alto… indiferente,
mi dolor…
es día sin sol, noche sin luna,
sin estrellas…
¡Yo deliro!

Pedro M. Calzada
(De Poemame: @Saltamontes)
Reto #PoeMetzi

15 Me gusta

Muy lindo. Abrazos cariñosos. :hugs:

1 me gusta

Sin sol ni luna. Queda aquel frenesí.
Felicitaciones amigo @Saltamontes :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias, Estimados amigos, Sinmi y @carlogaru20
Por sus visitas y comentarios. Los aprecio.
Fuerte abrazo

2 Me gusta

¡Un poema lleno de desilusión, desamor y dolor!
¡Brillante tu pluma, apreciado Pedro!
Saludos cordiales amigo Saltamontes

1 me gusta

Gracias por su comentario y visita, estimado Lucio.
Abrazo cubano hasta su Mexico entranable.

1 me gusta

Qué hermoso! :rose::rose::blue_heart:
Abrazo fuerte, amigo!

1 me gusta

Gracias, amiga.
Abrazo

1 me gusta

Ay, qué bonito y sentido poema, Pedro.
Casi me lo pierdo :smirk:
Me encanta :smiling_face_with_three_hearts::gift_heart:

1 me gusta

¡Una belleza, querido Pedro!

:clap:t2: :clap:t2: :clap:t2:

1 me gusta

Muchas gracias, queridas amigas y magníficas poetas, @wallacegere y @aldanalisis
Fuerte anrazo

2 Me gusta