Amor latente

Yace en mi un amor latente
pobre corazón vencido,
fue un rumor
apagado e inexistente
un eclipse sin sentido
ni valor.

Con el paso de los los días
este quiso despertar
sacudiendo
con fuerza las ganas mías
en delirio pide amar
mi ansia prendo.

Copla de pie quebrado/Copla manriqueña

11 Me gusta

Hola Chus, un placer leerte por aquí.

Bienvenida a Poémame.

Un beso :kissing_heart:

1 me gusta

Bienvenida Chus preciosa copla .:wine_glass:

1 me gusta

Gracias Horten, volvemos poco a poco.
Para mi también es un placer leeros por aquí.
Saludo! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias por tu bienvenida y por tu lectura.
Un abrazo :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Bienvenida y gracias por regalarnos tus bellas letras. Abrazos

1 me gusta

Gracias por pasarte a leer. Un abrazo

1 me gusta

Que bella copla! Besitos Chus

Es preciosa @chushernandez
Besines.

1 me gusta

Ahh que copla más latente , bella y seductora compañera!!!

1 me gusta

Gracias Lis, celebro que te guste :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Gracias Minada, tu comentario me encanta!! :heart_eyes:

1 me gusta

Muy hermoso, me ha gustado muchísimo esta copla, que lindo !!!

1 me gusta

Como agradezco tus palabras!!
Yo soy una enamorada de la poesia clásica, pero esta se me atasca… un abrazo :hugs: