Amor inventado 246 (Enéada)

No digas que fue tu vida, no inventes un gran amor
no vengas llorando ahora, no muestres falso dolor
la tuya es pena fingida, él jamás te dio su amor.

Lo intentaste con ahínco, queriendo que te quisiera
usaste todas tus armas, pero nunca hubo manera;
no me seas plañidera, tu lágrima no es sincera.

No le escribas más poemas , que con él nunca dormiste
ahora que ya no está, quieres jugar al despiste:
no me vengas con tus chismes, ¡para él nunca exististe!
@A.Molina 2021

246 ENEADA

3 Me gusta

Bella construcción poética en tan descriptivo amor inventado, poeta!!!

1 me gusta

Muchas gracias :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta