Amor en silencio

Ausencia invisible al ocultar palabras a través de mis líneas,
muriendo lento en este silencio.

_ El sordo tic tac amenaza al tiempo…
escondí mi voz entre sombras de un desierto.

¡Callé!

Fue lenguaje intangible invadiendo mi existir.

Enmudecí
… porque la bruma borró mi presencia,
cuando mis pupilas dilatadas eran reflejo de tristeza en este secreto que guarda mi corazón.

Lentamente he penado ante indiferencia de tus grises sentimientos…
mutilaste frases a mitad del suspiro sin notarlo.

Mi alma está indignada al ver tu sonrisa mofándose del sonido de mis latidos.

Recordé aquel atardecer anhelando acariciar el cielo…
el plazo fue mayor…
solo era un encuentro imaginario creando fantasías de un otoño a flor de piel.
Timidez,
tal vez,
o ilusión que el viento se llevó,
_ sé que fui un extraño sin rostro,
lo cierto es que la distancia fue mi mayor afrenta.

Era tuyo este amor en silencio… ahora es recuerdo de un sueño que vivió reflejándose sobre el cristal de mi ventana.

3 Me gusta

Bella y triste la prosa. Bien redactada.
Abrazo

Gracias Saltamontes, e igualmente.