Amor desterrado

Te amé hasta el cansancio
mi aliento se cargó de ti,
lejos
de tu ocaso
los hastíos se acumulan
y no hay aristas de cambio.

La lluvia imprecisa
llega
y el verano se olvida,
se hace peregrino mi canto…
Los pájaros azules
cantan,
imbuidos
y empapados
por la lluvia tropical de mayo…
Se alegran los árboles
en las trincheras del llano
y los surcos de mi tierra
abonan la semilla
triste
de un Amor desterrado…
15/07/2018

12 Me gusta

Precioso!!! Magnifico !! Bravo !!

Hermosamente nostálgico :hugs::pensive:

Abrazos poéticos,
:cherry_blossom:

Muy hermoso, Ray!!:rose::rose::blue_heart:

Qué preciosas letras, semejantes a pájaros azules! Me ha encantado tu poema, @ramonperezb!
Un cordial y poético saludo!!

Muchísimas gracias mi querida poeta…Feliz y maravilloso domingo para ti…Saludos

1 me gusta

Gracias mi poeta…Saludos y feliz domingo para ti…

1 me gusta

Gracias Selene por tu nota…Saludos y abrazos…Feliz domingo…

1 me gusta

Gracias MAWTINIK…Saludos y buen fin de semana…

1 me gusta

Gracias Magdalena por tu comentario…Feliz domingo y feliz inicio de semana…Saludos desde la distancia…

1 me gusta

Gracias Magdalena…Agradecido por tu bonito comentario…Saludos y éxitos…

1 me gusta

Gracias poeta…Feliz inicio de semana…Agradecido y saludos desde la distancia…

1 me gusta