Amor del desamor

Amor del desamor

Clavó un colmillo de marfil

en mis tiernos ojos extasiados,

mi vista quedó embrujada,

tornó fija,

murió el mundo alrededor,

solo un punto extraño

daba vida

a mi mirada enfilada.

Quise escapar del cemento,

hender estrellas imaginadas,

gritar con aliento desatado

mi no pertenencia

a esa existencia sesgada.

Con rabia y puños cerrados

susurré un grito apagado.

Nadie oyó,

nadie atendió

mi ausencia hecha desgarro.

Sola lloré,

sola,

sola dormí,

sola vi monstruos

de alas cortadas

o pegadas

a un amor que era apariencia,

el amor del desamor.

Checha, 25 de mayo de 2022

Imagen: incompanyec
images (6)1111

12 Me gusta

Que versos más duros y desgarradores, con esa fuerza que posee tu lírica, pero así golpea el desamor, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

1 me gusta

Es cierto cariño, hay una franja muy sutil entre amor y desamor que acorrala.
Mil gracias poeta​:heart::heart::heart::heart:

Muy desgarrador poema !! :clap: :hibiscus:

1 me gusta

Si, así de duro golpea el des(amor). Bellísimo poema. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Hermoso en su desgarro…

[quote=“Checha, post:1, topic:41170”]

Tremendo este final! Y si, hay amores así y no son amores…
Abrazo fuerte, mi Checha!:hugs::smiling_face_with_three_hearts::kissing_heart::heart_eyes:

1 me gusta

Mil gracias guapa :heart:

1 me gusta

Gracias mil mi preciosa Marta​:heart::heart::heart:

1 me gusta

Cuanto te lo agradezco cariño. Besazo :heart::star_struck::star_struck:

1 me gusta

Amores que solo saben mentir y herir, que no son amores.
Me ha gustado muchísimo la fuerza y la pasión con que está escrito este poema.
Bravo, Cecilia :cherry_blossom:

1 me gusta

Mil gracias preciosa poeta :heart::star_struck::star_struck:

1 me gusta

Tremendo… Toca fuerte.

Muy bueno :clap:t3::clap:t3::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Gracias mi gran poeta :heart:

1 me gusta

Muchísimas gracias mi querida Magdalena :heart::heart::heart:

1 me gusta

Precioso !!!