Amor de palabra. Áurea

De palabra es tu amor, del corazón no nace,
carece de calor,
tu actitud lo deshace,
sólo al oído complace,
son frases sin color
que maquilla el enlace, con lánguido rubor.
A tu ego satisface, sólo causa dolor.

El discurso no lo hace,
no corrige el error,
demostrarlo es mejor,
es pasión que renace,
resulta encantador, no habrá quien lo rechace.

Quiero amor con caricias, con entrega total
que endulce sus delicias
cual néctar inmortal.

Autor: Profr. Mucio Nacud Juárez
(DR.) Mayo 12, 2021

9 Me gusta

El amor como la poesía deben salir del corazón. Hermoso Áurea nos presentas. Saludos cordiales

1 me gusta

Gracias, Juan Carlos.
En verdad son sentimientos que se generan desde la inspiración del corazón.
Un gusto contar con tu visita y generoso comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Muy hermosa tu áurea!! Un abrazo, amigo!! :clap: :clap: :sparkling_heart: :sparkling_heart:

1 me gusta

Gracias, querida María
Un gusto recibir tu visita y tu lindo comentario
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

De la teoría al hecho, es así, poeta, el amor se vale de muchos detalles; y uno muy importante es la acción!
Un gusto leerle en ese formato áureo, tan especial!
Saludos cariñosos, Mucio!!

1 me gusta

Gracias, querida Silvia.
Tienes mucha razón, el amor es un sentimiento que se alimenta de su pasión y de su vitalidad.
La palabra sólo lo adula y lo adorna.
Me da mucho gusto contar con tu visita y con tus lindo y reflexivo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Muy bella y sentida Áurea, con esa sabiduría de la vida, así es, el amor es sentimiento que hay que demostrarlo no sólo con la palabra sino con la piel con los hechos, poeta!!! Saludos!!!

1 me gusta

Preciosidad de áurea, compañero.
Felicidades :ok_hand:.
Un abrazo :hugs:.

1 me gusta

Tremendamente hermoso, @Mucio_Senior. Me alegra leerte de nuevo, compañero. ¡Abrazo!

1 me gusta

Muy hermosa aura querido Mucio.
Mi admiración y abrazo.

1 me gusta

Gracias, querida, Ana María.
Un placer recibir tu visita y tu bella apreciación.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, querida Mrs Wallace.
Un gusto contar con tu compañía y con tu lindo comentario.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Gracias, estimado Alex.
Me alegra contar con tu visita y con tu generoso comentario.
¡Saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias, querida Marttucca.
Mi aprecio por contar con tu compañía y con tus motivantes comentarios
¡Abrazos cariñosos!