Amor de madre (copla de arte mayor)

Amor de madre que brota en tu regazo,
que en el sosiego te agita el corazón,
y en la reyerta te nubla la razón,
el tatuaje, es en tu piel un arañazo.
El cariño es un destello, es un chispazo,
que en tu dulce rostro enciende una sonrisa,
incondicional, de esa madre sumisa,
enamorada de su hijo en un flechazo.

Vuestra alianza se gestó en el embarazo,
en un feroz parto lleno de emoción,
en lágrimas de alegría y de pasión,
en el cordón que creó un eterno lazo.
Y enlazados os observo en un vistazo,
unión de sangre, relación indivisa,
fuerte y a la vez tierna como la brisa,
juntos, fundidos en infinito abrazo.

7 Me gusta

Al hilo de mi comentario en uno de los poemas de Muss, comparto esta copla de arte mayor. Son versos endecasílabos con rima ABBAACCA ABBAACCA.

Sigue las normas de la métrica y la rima, aunque adolece del ritmo dactílico que debe llevar este tipo de estrofa.

1 me gusta

Hermosa copla Raúl, magníficamente escrita. Felicidades. :clap::clap:

1 me gusta

Muy bonita tu copla.
Saludos.

1 me gusta

Hermoso Raúl, no tengo palabras , sé que lo que se le escribe a una madre lleva todo el sentimiento y amor que le tenemos y que muchas veces ni los mismos versos son capaces de plasmarlo. Abrazo!

1 me gusta

Bonita copla Raúl. Yo la he disfrutado bastante. Felicidades poeta

Saludos

1 me gusta

Me ha parecido muy tierno y bonito. Bravo.

1 me gusta

Gracias por pasarte, Horten.

1 me gusta

Muchas gracias Ze!

1 me gusta

Muchas gracias Muss

Muchas gracias Malu!!

1 me gusta

Muchas gracias Marttucca!!